Выбрать шрифт
Я не знаю, как говорить с тобой Кусая губы, забываешь боль Слишком сложно с тобой сейчас и
Я не знаю, как говорить с тобой Кусая губы, забываешь боль Слишком сложно с тобой сейчас и
Я не знаю, как говорить с тобой Кусая губы, забываешь боль Слишком сложно с тобой сейчас и
Я не знаю, как говорить с тобой Кусая губы, забываешь боль Слишком сложно с тобой сейчас и
Я не знаю, как говорить с тобой Кусая губы, забываешь боль Слишком сложно с тобой сейчас и
Я не знаю, как говорить с тобой Кусая губы, забываешь боль Слишком сложно с тобой сейчас и
Я не знаю, как говорить с тобой Кусая губы, забываешь боль Слишком сложно с тобой сейчас и
Я не знаю, как говорить с тобой Кусая губы, забываешь боль Слишком сложно с тобой сейчас и
Я не знаю, как говорить с тобой Кусая губы, забываешь боль Слишком сложно с тобой сейчас и
Я не знаю, как говорить с тобой Кусая губы, забываешь боль Слишком сложно с тобой сейчас и
Я не знаю, как говорить с тобой Кусая губы, забываешь боль Слишком сложно с тобой сейчас и
Другие цитаты
Константин Михайлович Симонов:
Как недолго и просто влюбиться И как сложно с тобой с глазу на глаз нам век вековать.В поисках Аляски:
Иногда думаю о том, что загробную жизнь люди придумали лишь для того, чтобы облегчить себеБраки расторгаются в аду:
Мы ненавидим то прошлое, то настоящее, в зависимости от обстоятельств, и страшно боимся буСтепь:
— Что я поделываю? — переспросил Соломон и пожал плечами. — То же, что и все… Вы видите: яХарламов. Легенда хоккея:
Так вот главная, на мой взгляд, черта хоккеиста Харламова, что он играл играючи. РаскованнПарнас дыбом. Литературные пародии:
Стояла во дворе хибарка, В хибарке поп Харламов жил, А у попа была овчарка И он ее, как во451° по Фаренгейту:
Слушайте, нам не хватает трех вещей. Первая качество наших знаний. ВтораяРецепты счастья. Дневник восточного кулинара:
Плачь до тех пор, пока слезы не утратят смысл.Муслим Магомаев:
Ты моя мелодия, я твой пpеданный Оpфей. Дни, что нами пpойдены, помнят свет нежносРецепты счастья. Дневник восточного кулинара:
Чтобы хорошо готовить, недостаточно любить покушать. Надо полюбить сам процесс, вкладывать